+38 (050) 477 83 88

  1. Оборудование сушильное
    1. Сушилка инфракрасная (конвейерная)
    2. Сушилка конвекционная (конвейерная)
    3. Сушильный шкаф инфракрасный
    4. Сушильный шкаф конвекционный
    5. Сушилка туннельная на твердом топливе
    6. Стерилизатор инфракрасный
    7. Сушилка аэродинамическая
  2. Пресса для брикетирования
    1. Пресс шнековый, экструдерный
    2. Пресс валковый (вальцовый)
    3. Гидравлический пресс
    4. Пресс ударно механический.
      NESTRO (Нестро)
    5. Гранулятор плоско-матричный
    6. Пресс для древесного угля (Pini&Kay)
    7. Шнековый гранулятор
    8. Валковый гранулятор
  3. Оборудование для обезвоживания и сепарации
    1. Сепаратор обезвоживатель шнековый
  4. Оборудование для измельчения и дробления
    1. Дробилка роторная
    2. Дробилка молотковая
    3. Дековая молотковая дробилка
    4. Дробилка валковая
    5. Шредер (измельчитель)
    6. Измельчитель древесины (Щепорез)
    7. Cоломорезка
  5. Оборудование конвейерное
    1. Конвейер для охлаждения
    2. Конвейер транспортёрный ленточный
  6. Оборудование для брикетирования
    1. Оборудование для производства брикета
    2. Оборудование для брикетирования угольной пыли
    3. Оборудование для брикетирования опилок и биотоплива
    4. Оборудование для брикетирования древесного угля
    5. Оборудование для переработки навоза
  7. Дополнительное оборудование и материалы
    1. Бетоносмеситель принудительного действия
    2. Муфта упругая втулочно пальцевая
    3. Шнеки. Изготовление шнеков.
    4. Валки (бандажи) прокатные стальные
    5. Cвязующее для брикетов
  8. Пищевое оборудование
    1. Сушилка инфракрасная (конвейерная)
    2. Сушильный шкаф конвекционный
    3. Сушильный шкаф инфракрасный
    4. Соковыжималка промышленная
    5. Промышленная моечная машина для овощей и фруктов
  9. Уголь, топливные пеллеты и брикеты
    1. Уголь каменный марки Д
    2. Уголь бурый марки Б-3
    3. Уголь антрацит
    4. Эко-горошек (уголь) для твердотопливных котлов
    5. Рядовой уголь
    6. Топливные брикеты
    7. Топливные пеллеты
    8. Угольные пеллеты
    9. Уголь
    10. Заказать уголь
Новый блок
Новый блок1
Новый блок2
Сушильный шкаф конвекционный

sh_01Конвекционные сушильные шкафы серии СШ предназначены для сушки различных видов сырья: овощей, фруктов, корнеплодов, чаев, водорослей, ягод, грибов, мяса, рыбы, кормов для животных и рыб и др., при температуре до +150С. Принцип работы шкафов заключается  в грамотно выстроенной системе воздуховодов и вентиляторов,которые равномерно распределяют нагретый воздух внутри камеры таким образом, что каждый лоток с сетками сверху и снизу продувается горячим потоком. Этот способ сушки имеет много преимуществ над другими видами сушильного оборудования.

 

Преимущества наших сушильных шкафов:

  • Внутри сушильная камера защищена от негативных воздействий пищевой нержавеющей сталью AISI 304, снаружи по желанию заказчика может быть выполнена из нержавейки,обита полимером или выполнена спецпокраска.
  • В комплекте с камерой предоставляются лотки из пищевой нержавейки и сетки разных     габаритов для различных продуктов.
  • Корпус утеплен негорючим материалом для минимизации теплопотерь при использовании в неотапливаемых помещениях.
  • Для производства, которое требует подвешивания сырья, камера может быть оборудована направляющими с крючками.

 

Основные технические характеристики:

Тип шкафа

СШ-19

СШ-38

СШ-76

Кол-во лотков, шт

19

38

76

Производительность, кг/сутки до

1000

2000

4000

Площадь загрузки, м2

8,4

16,7

33,6

Установленная мощность, кВт/час

8

20

24

Потребляемая мощность, кВт/час

6

15

18

Размер лотков, мм

525х845

525х845

525х845

Напряжение, В

380

380

380

Время сушки, час

1-4

1-4

1-4

Вес, кг

145

500

1000

Габариты, ДхШхВ

1640х650х2100

1640х1300х2100

1640х2600х2100

 

sh_02sh_03 sh_04 sh_05

 

Производительность средне-суточная по сырому сырью

Производительность по сырью кг/сутки

СШ-19

СШ-38

СШ-76

Слива

250-300

515-575

1100-1320

Яблоки

230-280

460-520

1000-1200

Груша

250-280

500-550

1100-1200

Персик

280-320

550-600

1200-1300

Абрикос

280-315

560-600

1300-1400

Виноград

310-345

600-630

1350-1500

Инжир

285-345

560-600

1100-1200

Банан

220-265

400-460

900-1100

Лук

285-320

550-640

1200-1400

Морковь

345-390

650-710

1550-1800

Чеснок

355-400

670-725

1650-1800

Томаты

185-230

370-400

800-1000

Баклажаны

105-125

265-300

550-600

Зеленая фасоль

155-205

345-400

630-720

Зелень

185-230

565-600

900-1100

Грибы

285-345

565-600

1100-1200

Мясо

285-355

575-620

1200-1300

Пастила

135-185

320-370

710-8200